|
Wichtiger Hinweis!
|
Bei diesem Thema handelt es sich um die Kommentare zu einem Download aus unserem Download-Bereich. Wenn du oben auf "Zum Download" klickst, gelangst du zu diesem Download. |
| |
|
elke
|
| Titel: Digital Image Recovery |
30.01.2006 13:00 |
|
|
Anmeldungsdatum: 30.01.2006
Beiträge: 1
|
Würde ja gerne was zu dem Programm sagen, aber der Link ist tot.
|
 |
|
| |
|
nobody4ever
|
| Titel: Digital Image Recovery |
30.01.2006 13:15 |
|
Moderator 36.318 Punkte (?)
Anmeldungsdatum: 18.04.2005
Beiträge: 9.196
 |
Experte |
|
Hi und herzlich willkommen im Forum !
Der Autor bietet das Programm leider nicht mehr an, hier kann es aber noch runtergeladen werden: http://home.arcor.de/a.niggemann/dir.zip
________________________________________ Nützliche PC Informationen | Videos suchen PCFreunde Mitgliederkarte
|
 |
|
| |
|
madschuli
|
| Titel: Digital Image Recovery |
12.05.2006 12:50 |
|
Moderator 26.547 Punkte (?)
Anmeldungsdatum: 13.10.2005
Beiträge: 4.906
 |
Experte |
|
Link sollte jetzt wieder richtig funktionieren....
MFG
MadSchuli
________________________________________ Unser neues Download-Archiv mit den besten Gratis-Programmen. http://www.loadia.com
|
 |
|
| |
|
Alfipoal
|
| Titel: Digital Image Recovery |
04.09.2009 17:11 |
|
|
Anmeldungsdatum: 04.09.2009
Beiträge: 2
|
ACHTUNG Virenübertragung Vorsicht bei "digital image recovery download", es besteht die Gefahr von unbemerktem Download und Virenübertragung. Name der Bedrohung: Backdoor.Graybird Adresse: http://www.h2-world.net/files/INIC.exe"!
Angeboten Downloads von PCFreunde.de sollten zuvor aber wirklich auf Herz und Nieren geprüft werden. i
|
 |
|
| |
|
benjemino
|
| Titel: Digital Image Recovery |
04.09.2009 17:17 |
|
|
Anmeldungsdatum: 11.05.2007
Beiträge: 2.493
|
Keine Ahnung was du nutzt, aber laut Kaspersky ist weder an der Seite, dem Link oder dem Download an sich irgendetwas nicht koscher.
________________________________________ weg ...
|
 |
|
| |
|
Alfipoal
|
| Titel: Digital Image Recovery |
04.09.2009 17:29 |
|
|
Anmeldungsdatum: 04.09.2009
Beiträge: 2
|
Ich kann da nur auf die Warnmeldung von NORTON 360 verweisen: Gefundene Bedrohungen: 1 Hier ist eine vollständige Liste: Name der Bedrohung: Backdoor.Graybird Dateiname: c:\nismanager\data\673464ba-2ea6-4eea-9fd3-ec824be863a9_1046367022\inic.exe Adresse: http://www.h2-world.net/files/INIC.exe Viren (Was ist das?) Gefundene Bedrohungen: 1 Hier ist eine vollständige Liste: Name der Bedrohung: Backdoor.Graybird
|
 |
|
| |
|
madschuli
|
| Titel: Digital Image Recovery |
04.09.2009 20:21 |
|
Moderator 26.547 Punkte (?)
Anmeldungsdatum: 13.10.2005
Beiträge: 4.906
 |
Experte |
|
Die angegebene Internet-Adresse stimmt nicht mit der überein die bei diesem Download verlinkt ist. Daher gehe ich davon aus, dass diese Meldung nichts mit uns bzw. mit dem Programm zu tun hat.
Gut möglich dass die angegebene Datei einen Virus bzw. Trojaner enthält, jedoch hat sie nichts mit Digital Image Recovery zu tun.
Habe das Programm trotzdem nochmal sicherheitshalber geladen und installiert - es ist sauber.
Grundsätzlich werden bei uns vor allem neue Programme auf Viren geprüft, bevor sie aufgenommen werden. Da sich beim Download jedoch jederzeit etwas ändern kann und wir nur sehr wenige Programme selbst hosten können wir natürlich keine 100%ige Garantie dafür geben, dass alle Programme immer sauber sind - generell sind wir jedoch sehr bemüht unser Portal frei von Schädlingen zu halten.
Sollte sich daher diesbezüglich noch neue Informationen ergeben bitte eine PN an mich schicken.
[Zuletzt bearbeitet: 04.09.2009 20:29]
________________________________________ Unser neues Download-Archiv mit den besten Gratis-Programmen. http://www.loadia.com
|
 |
|
| |
|
|
|
|