HomeArtikelDownloadsForum
PCFreunde.deForumInternetOnline Shopping
Besucher online: 1.032
Schnellsuche

Anzeigen

Community

Foren
Online Shopping Seite 1/1
Vorsicht! http://www.deuggbootssale.org/ die sind Betrüger
AntwortenNeues ThemaZur Themenliste
Seiten:
1
Nachricht
mis01001
Titel: Vorsicht! http://www.deuggbootssale.org/ die sind Betrüger 04.02.2012 13:49
1 Punkte (?)
 
Anmeldungsdatum: 04.02.2012
Beiträge: 1
1 Mitglied findet diesen Beitrag gut
Hallo
vor zwei Monaten habe ich bei www.deuggbootssale.org Ugg Boots bestellt.ich habe mit Pay Pal bezahlt und habe auch Zahlungsbestätigung bekommen.ich sollte von denen auch Sendungnummer bekommen,damit ich meine Bestellung verfolgen konnte,aber das haben die nicht gemacht.es ist über 2 Monaten vorbei und meine Bestellung ist nicht da.ich habe schon tausend Emails geschrieben und ich bekomme immer gleiche Antwort von irgendeine Tom Lee..VON:
lee tom
AN:
........
Mail markiert 7:19 Dienstag, 10.Januar 2012
Guten Tag,
Ihre Bestellung wurde mit DHL versandt. Wir haben momentan nur Ihre Original Single Nummer Ihres Packets. Ihre Packetnummer bekommen Sie solange wir sie haben. Sie erhalten Ihre Bestellung innerhalb 7 Werktage.
MfG

während des zwei Monates bekomme ich nur ähnliche Antworte
und heute antworten die noch so auf mein Email

VON:
lee tom
AN:
......
Mail markiert 7:52 Samstag, 4.Februar 2012
Dear customer,
You have not paid, please pay for it.

wenn ich nicht bezahlt habe wie haben dann die meine Bestellung mit DHL verschickt?
also ich bin schon sicher dass die eine Betrüger sind..

Private Nachricht senden  
 
madschuli
Titel: Vorsicht! http://www.deuggbootssale.org/ die sind Betrüger 04.02.2012 18:59
Moderator
26.547 Punkte (?)
Anmeldungsdatum: 13.10.2005
Beiträge: 4.906
Experte
3 Mitglieder finden diesen Beitrag gut
(+9 Punkte)
Was mich etwas stutzig macht ist, dass es dort keine brauchbaren Kontaktdaten gibt - außer der E-Mail-Adresse - und das wäre mir zu wenig. Ein vernünftiger Shop hat zumindest irgendwo einen Namen des Besitzers bzw. der Firma auf der Seite.

Es könnte auch sein, dass das Paket beim Zoll beschlagnahmt wurde - möglicherweise handelt es sich bei den Produkten um Plagiate - lässt sich aber leider nicht feststellen.

An deiner Stelle würde ich bei Pay Pal den Käuferschutz kontaktieren und in Zukunft bei keinem Shop mehr bestellen, der kein Impressum hat.

________________________________________
Unser neues Download-Archiv mit den besten Gratis-Programmen.
http://www.loadia.com
Private Nachricht senden  
 
AntwortenNeues ThemaZur Themenliste
Seiten:
1
Community Login
eMail:
Passwort:
Auto-Login