HomeArtikelDownloadsForum
PCFreunde.deForumSpecialsSchnäppchen
Besucher online: 966
Schnellsuche

Anzeigen

Community

Foren
Schnäppchen Seite 1/1
Welche Marke ?
AntwortenNeues ThemaZur Themenliste
Seiten:
1
Nachricht
Big Dady
Titel: Welche Marke ? 13.11.2011 12:15
4.704 Punkte (?)
Anmeldungsdatum: 13.10.2006
Beiträge: 2.564
Kann mir jemand sagen von welcher Marke dieser DVD Player ist ?

http://www.ebay.de/itm/190592282160?ssPa...1423.l2649
Private Nachricht senden  
 
freches Frettchen
Titel: Welche Marke ? 13.11.2011 12:39
Moderator
13.714 Punkte (?)
Anmeldungsdatum: 03.07.2008
Beiträge: 5.187
Experte
Huhu Big Daddy,
das scheint mir von der Firma Slimline zu sein.
http://www.ebay.de/itm/190592282160?ssPa...1423.l2649
musst bei dem Link etwas nach unten scrollen bis zu dem grosen Bild. Dort erscheint bei dem 1. sten / oberen Bild auch der Name Slimline. Diese Firma ist mir auch bekannt.
liebe Grüsse vom Uwe :wink:

[Zuletzt bearbeitet: 13.11.2011 12:44]

________________________________________
ich bin gegen Drogen, Rassismus und Nazis
mein Verein - BVB Dortmund
Private Nachricht senden  
 
L3oop
Titel: Welche Marke ? 13.11.2011 12:45
Moderator
45.021 Punkte (?)
Anmeldungsdatum: 25.04.2008
Beiträge: 9.399
Experte
freches Frettchen hat folgendes geschrieben:
Hu. Dort erscheint bei dem 1. sten / oberen Bild auch der Name Slimline.


Ich vermute eher, dass es ein Slimline-, also ein besonders flaches Laufwerk hat und das Gerät an sich No-Name ist.

________________________________________
StereomixBootreihenfolge ändernPC beschleunigen
Private Nachricht senden  
 
freches Frettchen
Titel: Welche Marke ? 13.11.2011 12:51
Moderator
13.714 Punkte (?)
Anmeldungsdatum: 03.07.2008
Beiträge: 5.187
Experte
Huhu Loop,
Zitat:
Ich vermute eher, dass es ein Slimline-, also ein besonders flaches Laufwerk hat und das Gerät an sich No-Name ist.

das kann natürlich auch sein.
Aber ich meine mich iwie erinnern zu können, daß es auch mal eine Firma mit dem Namen gab. Aber wenn ich mir das in Ruhe überlege, glaube ich schon eher an deine Antwort.
Viele Infos gibt der Händler ja nicht raus. (trotz guter Bewertung)
liebe Grüsse vom Uwe :wink:

// aber für knapp 30 € kann man sich eigentlich nicht verkaufen.

[Zuletzt bearbeitet: 13.11.2011 12:54]

________________________________________
ich bin gegen Drogen, Rassismus und Nazis
mein Verein - BVB Dortmund
Private Nachricht senden  
 
AntwortenNeues ThemaZur Themenliste
Seiten:
1
Community Login
eMail:
Passwort:
Auto-Login