HomeArtikelDownloadsForum
PCFreunde.deForumInternetOnline Shopping
Besucher online: 552
Schnellsuche

Anzeigen

Community

Foren
Online Shopping Seite 1/1
MMOGA.de?
AntwortenNeues ThemaZur Themenliste
Seiten:
1
Nachricht
Nöwi
Titel: MMOGA.de? 21.01.2011 11:58
252 Punkte (?)
Anmeldungsdatum: 02.02.2009
Beiträge: 280
Tja ist diese Seite legal und zuverlässlich. MW2 um 20€ ist ein wenig seltsam, wobei es auf steampowered noch so um die 40€ angeboten wird.

Hab mal gehört da hatts mal Probleme gegeben, auf diversen Seiten mit den Keys

http://www.mmoga.de/Steam-Games/Call-of-...Uncut.html

________________________________________
"Let it Rock!"
Private Nachricht senden  
 
freches Frettchen
Titel: MMOGA.de? 21.01.2011 12:11
Moderator
13.714 Punkte (?)
Anmeldungsdatum: 03.07.2008
Beiträge: 5.186
Experte
Huhu Nöwi,
also ich war gerade mal auf der Seite und da hat mein WOT gelb gezeigt.Das heisst für mich,dass die Seite nicht unbedingt vertrauenswürdig ist.Ich wäre da eher vorsichtig.
Apropos WOT, ich würde es mir an Deiner Stelle mal runterladen.Hier der Link für Firefox
--- > http://www.pcfreunde.de/download/d16443/...r-firefox/
Gibts aber auch für IE.
--- > http://www.pcfreunde.de/download/d16444/...-explorer/
Wenn Du das drauf hast,dann hast Du eher eine gute Chance zu erkennen,ob die Seite OK ist.
in diesem Sinne liebe Grüsse vom Uwe :wink: :wink:

// WOT arbeitet nach dem Ampelprinzip.
Rot = Finger am besten weglassen
Gelb = eher vorsichtig sein
Grün = uneingeschränkt nutzbar (gut)
nochmals l.G. vom Uwe :wink:

[Zuletzt bearbeitet: 21.01.2011 12:15]

________________________________________
ich bin gegen Drogen, Rassismus und Nazis
mein Verein - BVB Dortmund
Private Nachricht senden  
 
Nöwi
Titel: MMOGA.de? 21.01.2011 12:17
252 Punkte (?)
Anmeldungsdatum: 02.02.2009
Beiträge: 280
Thx hols mir gleich mal für Google Chrome

PS: wo gehörten das reinkopiert ist ne .crx datei
Hat sich schon erledigt :D

[Zuletzt bearbeitet: 21.01.2011 12:27]

________________________________________
"Let it Rock!"
Private Nachricht senden  
 
freches Frettchen
Titel: MMOGA.de? 21.01.2011 12:28
Moderator
13.714 Punkte (?)
Anmeldungsdatum: 03.07.2008
Beiträge: 5.186
Experte
1 Mitglied findet diesen Beitrag gut
Huhu,
lade es Dir hier runter
https://chrome.google.com/extensions/det...blnp?hl=de
da sollte es sich automatisch in Dein Chrome einfügen und funzen.
(habs selber noch nicht probiert,weil ich mit dem FF in's Netz gehe)
liebe Grüsse vom Uwe :wink:

________________________________________
ich bin gegen Drogen, Rassismus und Nazis
mein Verein - BVB Dortmund
Private Nachricht senden  
 
Nöwi
Titel: MMOGA.de? 21.01.2011 12:32
252 Punkte (?)
Anmeldungsdatum: 02.02.2009
Beiträge: 280
So habe jz was gefunden

Zitat:
Jedem der sich überlegt demnächst ein Computerspiel bei einem günstigen asiatischen Anbieter wie MMOGA zu kaufen, möchte ich definitiv davon abraten. Ich habe am 13. Nov 09 zwei Call of Duty 6 - Modern Warfare 2 Keys bei MMOGA gekauft. Am 26. Nov dann wurden meine CD-Keys seitens Steam gesperrt, Begründung:
"Der Internetanbieter, bei welchem Sie den CD Key gekauft haben, ist nicht legitim, und wir können diese Transaktionen nicht anerkennen. Bitte kontaktieren Sie den Verkäufer direkt und fordern Sie diesen auf, Ihnen den entstandenen Schaden zurückzuerstatten."

Also habe ich mich direkt an den Verkäufer gewandt. Über die Live-Chat Funktion auf der Shop-Site bin ich auch nach einigen Minuten Wartezeit in direkten Kontakt mit einem Mitarbeiter namens Emily getreten. Man sagte mir, dass das Problem bereits bekannt sei und ich sofort nachdem wieder CoD6 Keys verfügbar sind einen Ersatz bekommen würde. Zwar habe ich mehrmals gesagt, dass ich mein Geld wiederhaben will und nicht einen weiteren womöglich wieder ungültigen Key. Auf diese Frage allerdings wurde mir mehrmals nur mit schlechten Ausreden und tausenden Entschuldigungen begegnet. Also habe ich wieder ein paar Tage gewartet und mich, nachdem ich immernoch keine Rückmeldung erhalten habe abermals an den Support gewendet.


Also Finger weg

________________________________________
"Let it Rock!"
Private Nachricht senden  
 
GamingFan
Titel: MMOGA.de? 01.08.2011 17:00
2 Punkte (?)
 
Anmeldungsdatum: 01.08.2011
Beiträge: 2
Ich habe schon bei MMOGA gekauft und hatte keinerlei Probleme
Private Nachricht senden  
 
AntwortenNeues ThemaZur Themenliste
Seiten:
1
Community Login
eMail:
Passwort:
Auto-Login