HomeArtikelDownloadsForum
PCFreunde.deForumSpecialsPC/Online-Recht
Besucher online: 129
Schnellsuche

Anzeigen

Community

Foren
PC/Online-Recht Seite 1/1
www.cash4refs.de Seriös?
AntwortenNeues ThemaZur Themenliste
Seiten:
1
Nachricht
Big Dady
Titel: www.cash4refs.de Seriös? 01.08.2010 14:11
4.694 Punkte (?)
Anmeldungsdatum: 13.10.2006
Beiträge: 2.554
hey, ich habe grade durch Zufall eine Website gefunden:
http://www.cash4refs.de/


Was haltet ihr davon? - Geld zu verdienen, indem man Mails liest? :lol: also ich weiß nicht...deshalb frage ich lieber vorher nach...vielleicht kennt sich ja jemand aus...



Gruß
BD
Private Nachricht senden  
 
Fischer5182
Titel: www.cash4refs.de Seriös? 02.08.2010 08:21
Moderator
9.337 Punkte (?)
Anmeldungsdatum: 12.11.2006
Beiträge: 2.717
Experte
Hey,

also ich würde die Finger davon lassen.
Wenn du dir die unprofessionelle HP mal anschaust...da kann nichts seriös sein ;) Lass mich aber gerne belehren, wenn es doch so sein sollte :P

________________________________________
"If slaughterhouses had Glass Walls, everyone would be vegetarian"
Private Nachricht senden  
 
Gideon Wyett
Titel: www.cash4refs.de Seriös? 08.08.2010 11:58
2.320 Punkte (?)
 
Anmeldungsdatum: 11.05.2010
Beiträge: 680
Man brauch sich den Link nur anschauen, um zu erkennen das es nicht seriös ist.
Private Nachricht senden  
 
AntwortenNeues ThemaZur Themenliste
Seiten:
1
Community Login
eMail:
Passwort:
Auto-Login
Happy Birthday!