|
lol_lol
|
| Titel: Intenet Abzocke ? |
07.02.2009 18:02 |
|
|
Anmeldungsdatum: 05.11.2008
Beiträge: 139
|
ich wollt mir divx playe runterladen und komm au8f die seite opendownload.de und da stand am rand Lizenz: freeware und drunter: wenn man das macht kostet es 8 euro im monat und jetzt hab ich ne email bekommen wo drinsteht dass ich den betrag überweisen soll was soll ich machen zahlen oder ignorieren ?
________________________________________ Betriebssystem: Vista
|
 |
|
| |
|
norbär
|
| Titel: Intenet Abzocke ? |
07.02.2009 18:23 |
|
74.797 Punkte (?)[Gesperrt]
Anmeldungsdatum: 24.08.2006
Beiträge: 13.519
2 Mitglieder finden diesen Beitrag gut (+4 Punkte) Akzeptierte Antwort (+50 Punkte)
|
Der Divx-Player ist Freeware !
http://www.pcfreunde.de/download/d14166/...vx-player/
opendownload.de ist Betrug !
Das hätte Dir sofort auffallen müssen :
http://www.google.com/search?hl=de&q=ope...lr=lang_de
Ignoriere und zahle auf keinen Fall !
http://forum.computerbetrug.de/allgemein...ad-de.html
[Zuletzt bearbeitet: 07.02.2009 18:24]
|
 |
|
| |
|
lol_lol
|
| Titel: Intenet Abzocke ? |
07.02.2009 18:35 |
|
|
Anmeldungsdatum: 05.11.2008
Beiträge: 139
|
wenn ich das ignoriere passiert dann etwas ?
________________________________________ Betriebssystem: Vista
|
 |
|
| |
|
norbär
|
| Titel: Intenet Abzocke ? |
07.02.2009 23:21 |
|
74.797 Punkte (?)[Gesperrt]
Anmeldungsdatum: 24.08.2006
Beiträge: 13.519
|
Ich denke nicht !
Ein Betrüger wird nicht zur Staatsanwaltschaft gehen, um sich selber des Betruges zu bezichtigen !
Diese ******** leben von den Leutz, die so dumm waren und auf ihren Seiten geklickt haben sowie noch dümmer sind und bezahlen !
|
 |
|
| |
|
|
|
|