HomeArtikelDownloadsForum
PCFreunde.deForumInternetE-Mail, Spam
Besucher online: 73
Schnellsuche

Anzeigen

Community

Foren
E-Mail, Spam Seite 6/6
www.esims.de
AntwortenNeues ThemaZur akzeptierten AntwortZur Themenliste
Seiten:
1 2 3 4 5 6
Zurück
Nachricht
jekyll and hyde
Titel: www.esims.de 13.07.2007 18:10
7 Punkte (?)
 
Anmeldungsdatum: 13.07.2007
Beiträge: 7
bringt das was, wenn ich den brief an das inkasso unternehmen schicke?
Private Nachricht senden  
 
mjpoker
Titel: www.esims.de 13.07.2007 18:11
7.286 Punkte (?)
 
Anmeldungsdatum: 18.11.2006
Beiträge: 2.263
Was soll das bringen?
Nee lieber an verbraucherschutz wenden.

________________________________________
Systemdaten
Private Nachricht senden  
 
Urumpel
Titel: www.esims.de 13.07.2007 18:17
143 Punkte (?)
Anmeldungsdatum: 12.04.2006
Beiträge: 1.606
das ist ja der hammer da kommen ja immer mehr geschädigte hervor!
Der firma muss echt der Hahn abgedreht werden

________________________________________
ICH BIN EIN TEIL VON JENER KRAFT,DIE STETS DAS BOESE WILL, UND STETS DAS GUTE SCHAFFT...
Private Nachricht senden  
 
jekyll and hyde
Titel: www.esims.de 13.07.2007 18:18
7 Punkte (?)
 
Anmeldungsdatum: 13.07.2007
Beiträge: 7
hab jetzt alles was ich brauch vom verbraucherschutz
hab aber keine adresse der firma mehr, weil ich alle mails von denen sofort gelöscht habe
deswegen inkasso?
Private Nachricht senden  
 
mjpoker
Titel: www.esims.de 13.07.2007 18:19
7.286 Punkte (?)
 
Anmeldungsdatum: 18.11.2006
Beiträge: 2.263
geh noch mal auf ihre Seite und dann Impressum oder kontakt

________________________________________
Systemdaten
Private Nachricht senden  
 
jekyll and hyde
Titel: www.esims.de 13.07.2007 18:22
7 Punkte (?)
 
Anmeldungsdatum: 13.07.2007
Beiträge: 7
danke, hätt ich auch selbst drauf kommen können!
:oops: :shock:
Private Nachricht senden  
 
jekyll and hyde
Titel: www.esims.de 13.07.2007 18:28
7 Punkte (?)
 
Anmeldungsdatum: 13.07.2007
Beiträge: 7
auch witzig was passiert, wenn man den namen der vorstandsvorsitzenden dieser "firma" bei google eingibt!
Private Nachricht senden  
 
mjpoker
Titel: www.esims.de 13.07.2007 18:28
7.286 Punkte (?)
 
Anmeldungsdatum: 18.11.2006
Beiträge: 2.263
wieso?

________________________________________
Systemdaten
Private Nachricht senden  
 
jekyll and hyde
Titel: www.esims.de 13.07.2007 22:41
7 Punkte (?)
 
Anmeldungsdatum: 13.07.2007
Beiträge: 7
mjpoker hat folgendes geschrieben:
wieso?

den namen muss man im impressum der seite nachschlagen. wenn man den bei google eingibt kommt man nicht nur, wie zu erwarten, auf die anderen dubiosen anbieter, sondern auch auf ein angebot, bei der die besagte person als Beraterinfür Klarheit, Inspiration und Entscheidungshilfe durch Astrologie, Bachblüten, und mehr... auftritt!
Private Nachricht senden  
 
Sofiachen
Titel: www.esims.de 27.09.2007 12:08
1 Punkte (?)
Anmeldungsdatum: 27.09.2007
Beiträge: 1
Die sind echt ziemlich krank von dieser AG.
Ich habe denen nach der ersten rechnung eine kündigung udn die kopie mienen ausweises geschickt auf dem steht das ich am 26.11.1993 Geburtstag hab aber das haben sie kalt ignoriert und meinten ich müsste trotzdem zahlen.
dürfen die das?
Private Nachricht senden  
 
Sum
Titel: www.esims.de 27.09.2007 15:28
3.448 Punkte (?)
Anmeldungsdatum: 31.07.2007
Beiträge: 1.702
Danke Pe, du hast dich hier nämlich richtig reingehängt, würde nicht jeder so machen.
Dass es soviele Geschädigte gibt ist echt der Hammer. Aber wenn es doch wirklich soviele Fälle gibt die davon betroffen sind müssten doch Verbraucherschützer schon längst aufmerksam geworden sein und die Seite schließen lassen oder?
Private Nachricht senden  
 
Sum
Titel: www.esims.de 28.09.2007 12:16
3.448 Punkte (?)
Anmeldungsdatum: 31.07.2007
Beiträge: 1.702
Ich glaube die haben Druck bekommen. Auf der Startseite steht jetzt über der Anmeldung " Monatlich nur 8 Euro".
Private Nachricht senden  
 
AntwortenNeues ThemaZur akzeptierten AntwortZur Themenliste
Seiten:
1 2 3 4 5 6
Zurück
Community Login
eMail:
Passwort:
Auto-Login