HomeArtikelDownloadsForum
PCFreunde.deForumSonstigesArtikel Kommentare
Besucher online: 34
Hinweis
Diese Seite steht zum Verkauf.
Mehr Infos

Schnellsuche

Community

Foren
Artikel Kommentare Seite 4/4
Wie erstelle ich einen Jedi Academy Server?
AntwortenNeues ThemaZum ArtikelZur Themenliste
Seiten:
1 2 3 4
Zurück
Nachricht
Wichtiger Hinweis!
Bei diesem Thema handelt es sich um die Kommentare zu einem Artikel aus unserem Artikel-Bereich. Wenn du oben auf "Zum Artikel" klickst, gelangst du zu diesem Artikel.
 
0utl4w
Titel: Wie erstelle ich einen Jedi Academy Server? 28.03.2008 07:45
8 Punkte (?)
Anmeldungsdatum: 30.11.2007
Beiträge: 8
moin,
also du musst dich in deinem router einloggen und da mal en bissl rumsuchen, bis du irgendwas mit NAT findest und dort klickst du drauf. darunter findest du dann einen menüpunkt "Port Mapping" und dort kannst du das dann einrichten mit deiner netzwerk-ip und den ports die du benutzen willst, bei protokoll-typ brauchst du glaub ich nur UDP einstellen.
greez outlaw
Private Nachricht senden  
 
lolmann_24
Titel: Wie erstelle ich einen Jedi Academy Server? 27.05.2008 16:13
1 Punkte (?)
Anmeldungsdatum: 27.05.2008
Beiträge: 1
hi!
irgendwie geht das mit bei mit net richtig... es hat alles geklappt, nur erscheint mein server nich in der Liste :( !?!?

________________________________________
So far...
Private Nachricht senden  
 
JKA-Fan
Titel: Wie erstelle ich einen Jedi Academy Server? 30.07.2008 09:39
1 Punkte (?)
 
Anmeldungsdatum: 27.07.2008
Beiträge: 1
Hi Leutz,
ich hab ma ne fragen wie gebe ich die Ports beim SinusW500V frei
ich bin der meinung ich habst aber auch immer wenn ich dann die Serverkonsole erstellen wil sagt er immer das der Pfad oder so ungültig ist
kann mir einer helfen ?
Danke schon im vorraus
MFG JKA-Fan
Private Nachricht senden  
 
0utl4w
Titel: Wie erstelle ich einen Jedi Academy Server? 27.01.2009 14:02
8 Punkte (?)
Anmeldungsdatum: 30.11.2007
Beiträge: 8
für die, die immernoch einen server selbst erstellen wollen zwei nützliche seiten zum erstellen eurer individuellen server.cfg. lasst euch nich irritieren, dass es für ja+ 2.4 is, ich benutz es mit der 2.3er version.

http://home.datacomm.ch/mbtis/smarsch/SC...O/SCGO.htm

http://japlus.net/bitvalueCalculator.php#

outlaw
Private Nachricht senden  
 
Vollgeist
Titel: Wie erstelle ich einen Jedi Academy Server? 03.03.2009 17:41
2 Punkte (?)
 
Anmeldungsdatum: 03.03.2009
Beiträge: 2
Hi ich habe das jetz gemacht und der Server läuft... er heisst
SERVERNAME[UDP]... da ich nur diese Konsole habe die sich öffnet wenn man auf Desktop diese Jamp exe ausführt um den server zu starten..
Nun wollte ich fragen wie ich den servernamen und die ganzen einstelllungen wie viele spieler rein können usw einstellen kann
und wenn ich /amlogin mache sagt der immer falsches passwort ich weiss ja ned wie es ist..
PLS help
Private Nachricht senden  
 
Vollgeist
Titel: Wie erstelle ich einen Jedi Academy Server? 05.03.2009 14:43
2 Punkte (?)
 
Anmeldungsdatum: 03.03.2009
Beiträge: 2
Hi ich wollte nur wissen, wenn ich das mit dem dedicated server mache
also mit dieser exe Eigener Server erstelle ist der dann online oder nur für lan?
Private Nachricht senden  
 
elSpaan
Titel: Wie erstelle ich einen Jedi Academy Server? 17.10.2009 04:20
1 Punkte (?)
 
Anmeldungsdatum: 17.10.2009
Beiträge: 1
hi!

der beitrag ist super! bin total neu in der welt der onlinespiele und hab zum ersten mal versucht, einen eigenen server einzurichten - und es hat auf anhieb funktioniert!

:lol:

naja... gestern jedenfalls...
als ich heute nämlich versucht habe, meinen server wieder zu starten und dann selbst einzusteigen, schien er nicht mehr in der liste auf.

das ist mir ein rätsel! ich hab seit gestern absolut nichts verändert. in der konsole erscheint die "hitch warning", dann steige ich ein - aber der server wird nicht gefunden.

:shock:

hab die erwähnten ports offen; gestern hat's ja funktioniert.
könnte es was mit meiner IP zu tun haben?

hülfe!
Private Nachricht senden  
 
Stacy334
Titel: Wie erstelle ich einen Jedi Academy Server? 10.04.2010 20:20
2 Punkte (?)
Anmeldungsdatum: 10.04.2010
Beiträge: 2
Ich hab ne Frage wie kann ich eine Server erstellen kostenlos? ich habs schonma gewusst aber vergessen ich weiß eins 1. auf spiel erstellen 2. auf erweiterungen gehen und dedizierter server auf internet stellen 3. auf start 4. in console rein schreiben (bin mir aber nicht sicher da war glaub ich noch was mit set) dedicated 0 5.wieder auf spiel erstellen 6 wieder dedizierter server auf nein stellen und start aber ich weiß nicht ob des alles stimmt :?: :?: :?: :?: bitte melden
Private Nachricht senden  
 
Stacy334
Titel: Wie erstelle ich einen Jedi Academy Server? 10.04.2010 20:56
2 Punkte (?)
Anmeldungsdatum: 10.04.2010
Beiträge: 2
is des au kostenlos :?: :?: :?: :?: :mrgreen:
Private Nachricht senden  
 
Amdrag
Titel: Wie erstelle ich einen Jedi Academy Server? 24.04.2010 14:09
1 Punkte (?)
 
Anmeldungsdatum: 24.04.2010
Beiträge: 1
kann mir bitte einer erklären wie ich die ports freischalte ich hab ne fritzbox
Private Nachricht senden  
 
BlackDevil02
Titel: Wie erstelle ich einen Jedi Academy Server? 28.12.2012 01:00
1 Punkte (?)
Anmeldungsdatum: 28.12.2012
Beiträge: 1
funtzt iwie net :( :(
Private Nachricht senden  
 
AntwortenNeues ThemaZum ArtikelZur Themenliste
Seiten:
1 2 3 4
Zurück
Community Login
eMail:
Passwort:
Auto-Login
Happy Birthday!