HomeArtikelDownloadsForum
PCFreunde.deForumSonstigesArtikel Kommentare
Besucher online: 18
Hinweis
Diese Seite steht zum Verkauf.
Mehr Infos

Schnellsuche

Community

Foren
Artikel Kommentare Seite 1/4
Wie erstelle ich einen Jedi Academy Server?
AntwortenNeues ThemaZum ArtikelZur Themenliste
Seiten:
1 2 3 4
Weiter
Nachricht
Wichtiger Hinweis!
Bei diesem Thema handelt es sich um die Kommentare zu einem Artikel aus unserem Artikel-Bereich. Wenn du oben auf "Zum Artikel" klickst, gelangst du zu diesem Artikel.
 
Rader
Titel: Wie erstelle ich einen Jedi Academy Server? 29.09.2007 21:57
1 Punkte (?)
 
Anmeldungsdatum: 28.09.2007
Beiträge: 1
Ich finde ihn super.Man versteht alles was da steht und man kann es nachvollziehen.Alle dateinen und sachen kalppen auch bei mir.Also ich kann nur sagen Super gemacht »ED«Boc|L|!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :P :P :P :P :P :P :P :P :D :D :D :D :D :D :D :D :D 8) 8) 8) 8)
Private Nachricht senden  
 
Boc
Titel: Wie erstelle ich einen Jedi Academy Server? 30.09.2007 02:10
7.664 Punkte (?)
 
Anmeldungsdatum: 31.03.2007
Beiträge: 3.574
1 Mitglied findet diesen Beitrag gut
Vielen Dank Rader (oder auch »ED«Dolcino|P|) *gg*

gut das es geklappt hat *gg* :wink:
Private Nachricht senden  
 
Thunder_01
Titel: Wie erstelle ich einen Jedi Academy Server? 05.10.2007 10:23
12 Punkte (?)
 
Anmeldungsdatum: 05.10.2007
Beiträge: 12
HI,, ich hab auch alles so hin bekommen aber jetzt gibts ein problem wie kann ich diese spiel öffnen :?: :?: :?: sry für diese FRage :-P
Private Nachricht senden  
 
xell
Titel: Wie erstelle ich einen Jedi Academy Server? 05.10.2007 10:49
10.668 Punkte (?)
Anmeldungsdatum: 02.08.2007
Beiträge: 4.746
also ich habe dieses Game zwar nicht aber ich hab mir das Tutti durchegelesen und es ist sehr gut geschreiben. Sogar ich könnte jez ienen server erstellen :P :mrgreen:

________________________________________
Mein PC! :P Meine HP! :P Klick :arrow: I|II|III|IV|V|VI
Private Nachricht senden  
 
Thunder_01
Titel: Wie erstelle ich einen Jedi Academy Server? 05.10.2007 10:59
12 Punkte (?)
 
Anmeldungsdatum: 05.10.2007
Beiträge: 12
ich kann es zwar auch erstellen aber ich habe überhaupt keine ahnung wie ich mich in dieses spiel einloggen kann :( :(
Private Nachricht senden  
 
Boc
Titel: Wie erstelle ich einen Jedi Academy Server? 05.10.2007 12:26
7.664 Punkte (?)
 
Anmeldungsdatum: 31.03.2007
Beiträge: 3.574
1 Mitglied findet diesen Beitrag gut
wie einloggen? :lol: :P

wenn du dich im spiel einloggen willst als admin mach /amlogin <password>
^^
Private Nachricht senden  
 
Thunder_01
Titel: Wie erstelle ich einen Jedi Academy Server? 05.10.2007 12:58
12 Punkte (?)
 
Anmeldungsdatum: 05.10.2007
Beiträge: 12
Ja sry ich hab nicht weiter gedrück weil da steht das wäre es erst mal ^^ sry aber ich weiß nicht wie man diease ports freischalten kann kannste mir das mal bitte erlären?pls?
Private Nachricht senden  
 
Boc
Titel: Wie erstelle ich einen Jedi Academy Server? 05.10.2007 12:59
7.664 Punkte (?)
 
Anmeldungsdatum: 31.03.2007
Beiträge: 3.574
1 Mitglied findet diesen Beitrag gut
Ok,
als erstes müssen wir wissen welchen Router du hast xD
Private Nachricht senden  
 
Thunder_01
Titel: Wie erstelle ich einen Jedi Academy Server? 05.10.2007 13:01
12 Punkte (?)
 
Anmeldungsdatum: 05.10.2007
Beiträge: 12
lol von arcor
Private Nachricht senden  
 
Boc
Titel: Wie erstelle ich einen Jedi Academy Server? 05.10.2007 13:06
7.664 Punkte (?)
 
Anmeldungsdatum: 31.03.2007
Beiträge: 3.574
1 Mitglied findet diesen Beitrag gut
der standad schwarze router?

aber ich bräuchte schon ne genaue Bezeichnung ^^
Private Nachricht senden  
 
Thunder_01
Titel: Wie erstelle ich einen Jedi Academy Server? 05.10.2007 13:08
12 Punkte (?)
 
Anmeldungsdatum: 05.10.2007
Beiträge: 12
also das modem ne?
das wäre das arcor-dsl speed-modem 2000
Private Nachricht senden  
 
Boc
Titel: Wie erstelle ich einen Jedi Academy Server? 05.10.2007 13:12
7.664 Punkte (?)
 
Anmeldungsdatum: 31.03.2007
Beiträge: 3.574
1 Mitglied findet diesen Beitrag gut
also wählst du dich immer erst ins Internet ein oder verbindet sich das Modem noch mit einem anderen Gerät (zb Router?!)
Private Nachricht senden  
 
Thunder_01
Titel: Wie erstelle ich einen Jedi Academy Server? 05.10.2007 13:14
12 Punkte (?)
 
Anmeldungsdatum: 05.10.2007
Beiträge: 12
ne ich muss muss immer passwort eingeben um mich einzuloggen ! das modem ist direkt mit dem pc vrebunden
Private Nachricht senden  
 
Boc
Titel: Wie erstelle ich einen Jedi Academy Server? 05.10.2007 13:16
7.664 Punkte (?)
 
Anmeldungsdatum: 31.03.2007
Beiträge: 3.574
1 Mitglied findet diesen Beitrag gut
MIST! :x kA wies beim Modem aussieht >.<

Vllt sind die Ports da schon frei?

PCKRAUS wir brauchen dich :mrgreen:

Lukas
Private Nachricht senden  
 
Thunder_01
Titel: Wie erstelle ich einen Jedi Academy Server? 05.10.2007 13:19
12 Punkte (?)
 
Anmeldungsdatum: 05.10.2007
Beiträge: 12
okay keine ahung bei einem schritt komme ich aber nciht weiter bei dem schritt wo ich den jamp auf desltop ziehen muss und dann +set ... usw eigenben musswen ich dann auf okay klicke kommt da immer ein meldung das man das er das nciht finden kann
Private Nachricht senden  
 
AntwortenNeues ThemaZum ArtikelZur Themenliste
Seiten:
1 2 3 4
Weiter
Community Login
eMail:
Passwort:
Auto-Login
Happy Birthday!