|
Legolas574
|
| Titel: Limewire ladet net |
18.05.2007 12:25 |
|
3.110 Punkte (?)[Gesperrt]
Anmeldungsdatum: 04.02.2006
Beiträge: 2.541
|
Hi ich hab en problem also ich hab Limewire pro 4.13.2 beta aber des ladet net nur download von 12 Computer. An was liegt des un ist des au legal
________________________________________ Dr. House ist geil, Monk und Prison Break gehören auch dazu
|
 |
|
| |
|
Big Dady
|
| Titel: Limewire ladet net |
18.05.2007 12:42 |
|
|
Anmeldungsdatum: 13.10.2006
Beiträge: 2.564
Akzeptierte Antwort (+50 Punkte)
|
Limewire an sich ist nicht Illegal, aber wenn man sich damit Kopiergeschützte oder Uhrheberrechtlich geschütztes Material runterläd - Sprich Musik, Software Filme etz. dann wird es Illegal
Und zu deiner Frage kann mir das irgendjemand mal auf Deutsch übersetzen?
Du möchstest gerne wissen warum dein Limewire nicht geht? Kann ich dir beantworten weil du ne Beta Version hast lad dir es kostenlos hier runter und instalier es, dann geht es auch.
Gruß Big Dady
[Zuletzt bearbeitet: 18.05.2007 12:43]
|
 |
|
| |
|
Königstiger
|
| Titel: Limewire ladet net |
18.05.2007 13:45 |
|
|
Anmeldungsdatum: 19.07.2006
Beiträge: 10.887
|
Bitte auf Deutsch!
Es lädt "nur" von 12 PC's gleichzeitig runter 
________________________________________ Ich bin umgezogen, ihr findet mich bei www.nsr-racing.com oder www.forumdeluxx.de
|
 |
|
| |
|
Legolas574
|
| Titel: Limewire ladet net |
18.05.2007 14:03 |
|
3.110 Punkte (?)[Gesperrt]
Anmeldungsdatum: 04.02.2006
Beiträge: 2.541
|
Ja ok danke an euch und eine Frage könntet ihr mir eine gute Limewire Version herraussuchen
[Zuletzt bearbeitet: 18.05.2007 14:15]
________________________________________ Dr. House ist geil, Monk und Prison Break gehören auch dazu
|
 |
|
| |
|
Königstiger
|
| Titel: Limewire ladet net |
18.05.2007 15:21 |
|
|
Anmeldungsdatum: 19.07.2006
Beiträge: 10.887
|
Big Dady hat folgendes geschrieben:lad dir es kostenlos hier runter und instalier es, dann geht es auch.
________________________________________ Ich bin umgezogen, ihr findet mich bei www.nsr-racing.com oder www.forumdeluxx.de
|
 |
|
| |
|
|
|
|