HomeArtikelDownloadsForum
PCFreunde.deForumInternetE-Mail, Spam
Besucher online: 284
Schnellsuche

Anzeigen

Community

Foren
E-Mail, Spam Seite 1/1
Onlinedurchsuchung = Spam?
AntwortenNeues ThemaZur akzeptierten AntwortZur Themenliste
Seiten:
1
Nachricht
Maxiwilliam
Titel: Onlinedurchsuchung = Spam? 10.05.2007 14:03
82 Punkte (?)
[Gesperrt]
 
Anmeldungsdatum: 28.07.2006
Beiträge: 620
Habe folgende e-Mail bekommen:

http://i110.photobucket.com/albums/n91/M...annt-6.jpg
http://i110.photobucket.com/albums/n91/M...nnt2-3.jpg

Als ich das gelesen hab, war ich ganz schön geschockt!

Is das nur Spam oder echt?

Denke das is Spam, weil schaut mal auf die e-Mail Adresse vom Absender.
Außerdem die Virenmeldung, wenn ich den Anhang runterladen will.
Außerdem hab ich gleich 2 Stück davon bekommen, mit jeweils anderer IP-Adresse. Und bei meinem Vadder is auch eine angekommen.

Andererseits, hab ich mal "Herbert Klein, Kriminaldirektor, LKA Rheinland-Pfalz" bei Google eingegeben, und da hat er was gefunden.

Könnt Ihr mir sagen, ob es Spam is?
Private Nachricht senden  
 
Rixima
Titel: Onlinedurchsuchung = Spam? 10.05.2007 14:06
13.646 Punkte (?)
 
Anmeldungsdatum: 20.04.2006
Beiträge: 5.130
1 Mitglied findet diesen Beitrag gut
Akzeptierte Antwort
(+50 Punkte)
http://www.pcfreunde.de/forum/thema-1403...janer.html :wink:
Private Nachricht senden  
 
Maxiwilliam
Titel: Onlinedurchsuchung = Spam? 10.05.2007 14:15
82 Punkte (?)
[Gesperrt]
 
Anmeldungsdatum: 28.07.2006
Beiträge: 620
cool thx, endlich kann ich aufatmen! ! !

hatte schon mit einer saftigen strafe und einem eintrag ins führungszeugnis gerechnet!

ich hasse diese verdammten penner, die sich soetwas ausdenken, weil ich hatte echt angst davor dass mein vadder oder ich eine strafe bekomme und konnte einige nächte nicht richtig schlafen! :evil: :evil: :evil:

am liebsten möchte ich diese idioten anzeigen ! !
Private Nachricht senden  
 
norbär
Titel: Onlinedurchsuchung = Spam? 10.05.2007 16:13
74.797 Punkte (?)
[Gesperrt]
 
Anmeldungsdatum: 24.08.2006
Beiträge: 13.519
Also, einem Kriminaldirektor mit dem eMail-Absender

Weldon@ninja.com

würde ich immer mein Vertrauen schenken ! :mrgreen:

Und da er eine Wahnsinnsahnung von den deutschen Gesetzen hat,
siehe HIER, sollte er wohl bald Bundestrojaner-Minister werden ! :mrgreen:


@ maxi_m : Bei Screenshots für's Forum empfehle ich Dir, deine Daten unkenntlich zu machen !

Wie so was funzt steht u.a. HIER !
Private Nachricht senden  
 
AntwortenNeues ThemaZur akzeptierten AntwortZur Themenliste
Seiten:
1
Community Login
eMail:
Passwort:
Auto-Login